登录注册
上海交通大学论坛 > 爱在交大 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
报平安+小总结~
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  6009      回帖数 10
wz15zxc    等级  

楼主 发表于  2009/1/5 20:43:51    编 辑   

到家啦!洗完澡澡来报下平安> <毕竟回家是有点晚了....再写下小总结~

首先我个猪头竟然在这么热的天带蛋糕...结果全化了T T....

送蛋糕的时候看到了心尘、吱吱、ufo~(当中的小插曲....我就不提了.).

然后借了心尘同学的卡和七七姐进新图....找了本英文书看..看了几行就发现英语退步好多T T

接着和七七姐、咸鱼、机动主席围观军训...吃了可爱多..(我知道我们这样简直就是太邪恶了> <)再然后和马哥、鸡哥碰头~继续围观军训...看到小泡姐、筱枫姐、枯木、zhoujia、粥哥、小越越?(我木有看到> <)

晚上和马哥、鸡哥、咸鱼、小馨姐、耍耍、七七姐、错位....还有一个跟耍耍一起的...也是弥天bbs里的?ID是?(忘记问了T T)然后鸡哥马哥各种霸气!
我也要做鸡丝!鸡哥几乎什么都懂!太神奇了!

八仙服务    等级  ★★★

2 楼 发表于  2009/1/5 22:50:15    编 辑   

我就华丽路过好了
军训期间,各种无力

smdannuo    等级  ★★★★

3 楼 发表于  2009/1/6 4:14:29    编 辑   

哈哈~~~麦麦是个大美女!!!人美心更美呐~~~~

蒲鞋市小子    等级  

4 楼 发表于  2009/1/6 12:24:38    编 辑   

求他们三个人的小插曲

ynww888    等级  ★★★★

5 楼 发表于  2009/1/6 13:07:58    编 辑   

啊哈哈!看到迷彩枯木了!

jenney168    等级  ★★★★

6 楼 发表于  2009/1/6 20:19:54    编 辑   

要不好意思了> <
不过小馨姐看上去很累很辛苦的样子...政工看来也很累....momo.....

休闲生活    等级  

7 楼 发表于  2009/1/7 3:23:11    编 辑   

极度拧巴的状态……

sysu    等级  ★★★★

8 楼 发表于  2009/1/7 4:34:52    编 辑   

我哪有霸气了

小手冰冰凉    等级  

9 楼 发表于  2009/1/7 12:26:17    编 辑   

就是纠结的意思==

zys47    等级  

10 楼 发表于  2009/1/7 16:55:02    编 辑   

唔...你和鸡哥吃饭的时候在那里讲话...我听得一愣一愣的~~~~~不知道怎么插话> <

他们是在说航母还是院士

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们