登录注册
上海交通大学论坛 > 跳蚤市场 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
逗逼添财自传
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  6040      回帖数 28
枫语夕颜    等级  

楼主 发表于  2014/10/8 12:06:27    编 辑   

妈蛋,朋友们都叫我逗逼,明明我就是添财嘛。
我一般不搞笑, 不知道为什么都喜欢叫我逗逼!可能我比较有魅力吧!
添财的比例只占总人数的0.1%,没错,是0.1%,但是我没有任何的优越感,所以在生活中天资聪慧的我,总是能发现其他地球人的愚蠢行为。
我喜欢玩游戏,男人嘛总要有点爱好才招女孩子喜欢嘛 !
Daddy说俺聪明,书也读得好,这次又拿奖学金了,所以俺妈咪就奖励了我外星人,我用华丽而不做作的动作玩起了我的酷炫小外星,哇咔咔!

凭我190+的智商玩得游刃有余!腰不酸,腿不疼,毫不费劲儿~~~~
我喜欢上了我们班的一个学霸妹子,虽说学霸和添财蛮配的,但是作为添财的我一定要保持淡定,不可以表露出一丝的惊讶,但是在千钧一发之际我知道妹子爱玩游戏,赶紧抱着我的笔记本,约她玩几把英雄联盟,还可以让她感受一下我的小外星~~             

哇卡卡,由于是添财,玩游戏也是神,妹子立马被我追到手,无限得瑟中(风中凌乱中)~~~~

我就是我,是不一样的烟火!
鬼兒    等级  

2 楼 发表于  2014/10/9 6:49:28    编 辑   

alienware,不食人间烟火的神器
麒麟    等级  

3 楼 发表于  2014/10/9 14:14:39    编 辑   

好高端啊,卤煮你用了之后感觉有没变得高大上了
水果篮子    等级  

4 楼 发表于  2014/10/9 15:14:50    编 辑   

外形太酷了,延续了外星人的一贯风格,配置又牛逼,散热也是没的说,还搭载了最新的NVIDIA GeForce GTX 860显卡,这算是每个游戏发烧友的梦想了吧。
zsdlt666    等级  

5 楼 发表于  2014/10/9 15:23:01    编 辑   

想背着外星人四处跑的话,需要有强健的身体才行,哈哈
tracy99    等级  

6 楼 发表于  2014/10/9 15:45:39    编 辑   

1万的台式机,把外星人秒出翔来。
水果篮子    等级  

7 楼 发表于  2014/10/9 15:46:51    编 辑   

说话直就是在放屁,你给我天天背着台式跑?
水果篮子    等级  

8 楼 发表于  2014/10/9 15:48:14    编 辑   

再说同价位的台式当然要比笔记本配置高些,你他么的在这哗众取宠?
白瑞得    等级  

9 楼 发表于  2014/10/9 15:59:30    编 辑   

性价比还是不高。但是不后悔,冲性价比的去买台式去。
kobesfp    等级  

10 楼 发表于  2014/10/9 16:01:18    编 辑   

太特么贵,真壕选择
1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们