登录注册
上海交通大学论坛 > 跳蚤市场 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
【福利贴!福利贴! 发Q币啦!限名额~】全新ALIENWARE ECHO 13重磅来袭,参与活动赢好
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  6039      回帖数 23
admin    等级  ★★★★★★★

楼主 发表于  2014/11/21 9:53:11    编 辑   

不要告诉我你还不知道DELL ALIENWARE!
我等大游戏玩家怎能错过如此好戏!DELL首推ALIENWARE ECHO 13,重磅来袭!不再是无聊的广告,直接Q币福利发给你!!
    时间:11月21日-12月5日
    长久以来, 强劲的性能和完美的便携性一直是游戏电脑在玩家心目中的终极形态。ALIENWAR不断探索,期望通过技术的革新让两个看似相悖的点交汇。如今,Alienware Echo 13给了我们一个完美答案! 搭载英特尔低压处理器、外形小巧的Echo 13续航和便携性超乎你想象!强悍的自身配置加之外接台式机显卡的扩展坞 ,让你获得极致的游戏体验,绝对让你娱乐学习两不误!

福利规则:只要你在回帖中说出你最擅长or喜欢的网游(手游别来凑热闹童鞋!!)并自报服务器名称和级别。跟帖中占到10的倍数楼层(20.30.40…)的网友将获得我们提供的10元QB一份,限量5份,同一ID只能中奖1次

Alienware Echo 13官网传送门:http://china.dell.com/cn/p/alienware-13/pd
活动奖品将于活动结束后统一发放,本活动最终解释权归戴尔中国所有
有兴趣购买的童鞋还请私信楼主,更有优惠码赠送,可凭此码于官网购Echo 13即可以13元的价格换购价值¥529的冰豹游戏鼠标,数量有限,先到先得!
麒麟    等级  

2 楼 发表于  2014/11/20 20:14:18    编 辑   

祝楼主中秋快乐
看看我够不够15字。

鬼兒    等级  

3 楼 发表于  2014/11/21 14:40:37    编 辑   

优惠码怎么领???能便宜多少?能不能便宜很多呀!!
ivan    等级  

4 楼 发表于  2014/11/21 14:54:42    编 辑   

真滴咩,不是骗人的吧
水果篮子    等级  

5 楼 发表于  2014/11/21 15:09:42    编 辑   

10楼一发?这楼豆腐渣呀,啊哈
没有眷恋    等级  

6 楼 发表于  2014/11/21 15:09:44    编 辑   

真的发QB?
可是现在还没到楼层哦
没有眷恋    等级  

7 楼 发表于  2014/11/21 15:12:41    编 辑   

LOL  电五 皮尔特沃夫 白金3
捌挝鱼    等级  

8 楼 发表于  2014/11/21 15:21:20    编 辑   

我要QB!!!
 虽然玩QQ宠物有点傻 但是我要QB!
 有在玩, LOL

电六 战争学院 钻石段位1~~~~~~~~~~~
捌挝鱼    等级  

9 楼 发表于  2014/11/21 15:23:40    编 辑   

我要QB!!
捌挝鱼    等级  

10 楼 发表于  2014/11/21 15:24:17    编 辑   

QBQB!!~~~~~~~~~
1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们