登录注册
上海交通大学论坛 > 弥天飞语 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
求问交大电院的同学们免研的事~~
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  5168      回帖数 6
舍瓦    等级  

楼主 发表于  2014/4/11 13:42:01    编 辑   

我是外校电气学院的学生,请问外推到贵校电院的电气系,只能是直博生吗?谢谢!

superbee    等级  

2 楼 发表于  2014/4/11 15:02:50    编 辑   

帮顶

九重宵网络    等级  

3 楼 发表于  2014/4/12 17:38:05    编 辑   

电子系要保研好像都是直博了,电气好像卓工班保研啥的不是直博的。。。吧。。。政策乱,在交大感觉好多小道消息但是总是没什么权威负责人出来说明。还有好多□□事情也是

lccxq    等级  

4 楼 发表于  2014/4/13 9:50:15    编 辑   

我是电气的,对外校我只能说不知道,本校的政策我们是清楚的。打电话问教务。

chuhaitao    等级  

5 楼 发表于  2014/4/13 12:25:16    编 辑   

推免只能硕博连读或直博吧?要不只能得到考研优惠
http://yjwb.seiee.sjtu.edu.cn/yjwb/info/7884.htm

白哥哥    等级  

6 楼 发表于  2014/4/14 2:46:10    编 辑   

谢谢各位了!暑假去了闵行校区看了一下,觉得挺喜欢的。但是只能直博这一点。。。如果要直博的话在本校就可以,何必冒着被刷掉的风险去面试。。。我是浙大的,所以差不多就是考本校的研究生了,只能和交大说再见了

夏日一抹绿    等级  

7 楼 发表于  2014/4/14 22:14:46    编 辑   

浙大是兄弟院校,有外推的。我们每年都有很多电气的同学去浙大读硕士。

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们