登录注册
上海交通大学论坛 > 考试考研 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
关于外推保送上海交通大学电院研究生的问题,比较彷惑~
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  10387      回帖数 23
大个头    等级  

楼主 发表于  2014/4/26 20:08:49    编 辑   

本人是西安电子科技大学电子工程学院电子信息工程教改班的学生,现在报名参加了上交大的推免研究生夏令营活动,但是需要电院方面先进行审核过后才决定是否给予参加夏令营的资格,所以我希望问下究竟需要多少的平均分才能参加夏令营?参加夏令营需要做怎样的准备(信号与信息处理方向)?还有我听说外推保交大的研究生是不需要自己提前联系导师的,等到收到交大的确认接收函以后再联系导师,是这样么?如果不是,那么交大电院信号与信息处理方向有哪些导师比较好,不知道可否麻烦提点下。毕竟交大的BBS貌似没有人用,资料太老了,所以未能查到相关资料,所以麻烦哪位热心人可以提供帮助
谢谢了大家了,谢谢!!!

九重宵网络    等级  

2 楼 发表于  2014/4/27 9:46:43    编 辑   

帮顶

mv123    等级  

3 楼 发表于  2014/4/27 17:33:44    编 辑   

交大BBS可不是没人用。。。人很多的。。。

你的问题针对性很强,建议直接联系电院教务办负责研究生教务的秘书老师

据我所知貌似外推的确不指定导师的

亦风    等级  

4 楼 发表于  2014/4/28 3:32:37    编 辑   

求报名方法,怎么报名的?我在网上都没找到通知

alax    等级  

5 楼 发表于  2014/4/29 3:39:54    编 辑   

来图像所么。。

跟俺的张娅老师吧。。

acu    等级  

6 楼 发表于  2014/4/29 12:40:09    编 辑   

保送在选导师时是有优势的,一般导师都比较喜欢保送的,再加上保送的在前,考试的在后。

大坛崇明帝    等级  

7 楼 发表于  2014/4/30 11:04:39    编 辑   

交大网上有导师资料,很多大学都找不到。交大的学校有,各个学院网上也有,我经常看。

非烦妞妞    等级  

8 楼 发表于  2014/4/30 23:49:31    编 辑   

谢谢你了,我看了下张老师的资料,但是对她的具体研究方向任然不了解。。。⊙﹏⊙b汗自己太低端了。希望可以麻烦你具体介绍下。还有就是张老师项目多么?我听说项目多的导师的博士比较好毕业是么?最后就是知道图像所还有那些老师不错了(万一张老师不要我,我可以另选一个导师)?希望可以得到你的指点,谢谢你了,给你添麻烦了~

股约    等级  

9 楼 发表于  2014/5/1 9:19:38    编 辑   

但是资料上对老师的专业论著介绍的很少,有的甚至没有,比如图像所的几个老师就是没专业论著的介绍,不知道是真没有,还是没更新~~

天川    等级  

10 楼 发表于  2014/5/2 1:28:37    编 辑   

谢谢你了

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们