登录注册
上海交通大学论坛 > 考试考研 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
和一个研究生导师联系好了之后发现他不是博导~
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  8059      回帖数 14
luyifei    等级  

楼主 发表于  2014/6/1 0:08:13    编 辑   

刚开始的时候由于听说同学基本都找到了导师,心里有点着急,所以挑了原先给自己上过一门课的老师,跟他联系好了,他也答应了。可是后来仔细翻阅他的资料发现不是博士生导师。这意味着我没法挑选直博这条路了。现在有些后悔当初太着急,没有仔细查资料。
这位老师有二十多篇论文和十几个专利,也有几个项目是负责人。
我想问一问贴坛里的前辈,我该怎么办,换老师我又觉得可能不地道。
研究生导师不是博导,那么我将来想读博士是不是难度加大了。
求前辈们指点迷津。。。

libo620    等级  

2 楼 发表于  2014/6/1 12:23:18    编 辑   

你还要读博啊,碉爆了

炫雨星枫    等级  

3 楼 发表于  2014/6/2 2:18:11    编 辑   

交大读博。叼。
与恶龙缠斗过久,自身亦成为恶龙;凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

coldfireco    等级  

4 楼 发表于  2014/6/2 18:31:00    编 辑   

和老师说清楚啊。。说不定他能帮你找导师 或者硕士读完再换导师啊

sylj2651    等级  

5 楼 发表于  2014/6/3 10:57:02    编 辑   

交大读博。叼!

zhuqingkun    等级  

6 楼 发表于  2014/6/4 0:57:40    编 辑   

能不在交大读博不是一件好事吗。。。多少直博的人想专硕。。。

亦风    等级  

7 楼 发表于  2014/6/4 18:54:28    编 辑   

都想着不读博就你特殊

zys47    等级  

8 楼 发表于  2014/6/5 0:43:20    编 辑   

果断毁约

junjie7520    等级  

9 楼 发表于  2014/6/5 21:14:20    编 辑   

你不知道这种事情都很好解决的么。。。挂靠一下就好了

chinaboy    等级  

10 楼 发表于  2014/6/6 6:33:43    编 辑   

读什么博啊……你读研后就发现你的选择是正确的。

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们