登录注册
上海交通大学论坛 > 考试考研 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
【非考研】我记得水源吧的Kay妈粉貌似很多的样子。
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  4371      回帖数 5
sinawz    等级  

楼主 发表于  2014/6/21 7:02:59    编 辑   

29号就要发新专了,前天已经派台了第一首主打《独家村》,楼主表示已经单曲循环40多个小时了。。
谢安琪的粉们快出来呀
虾米链接 http://www.xiami.com/song/1773564998

郁穆忆    等级  

2 楼 发表于  2014/6/21 11:36:16    编 辑   

路人粉帮顶

漂漂    等级  

3 楼 发表于  2014/6/22 11:39:43    编 辑   

谢安琪-独家村
作词:林夕
作曲:Christopher Chak
编:Ted Lo
监:Alvin Leong

我相信自求多福 只想贩卖与众不同
若你为求风光去鞠躬 祝福你成功
这小店就如美梦 不想因应恩客易容
就算将过得很穷 卖它仅有的种

你怪我不够笑容 不懂跟风变通
难及你没原则 牺牲那初衷 随旧情断送

盲爱和自爱不易两全 让我忍痛一刀就这麽两断
没法跟你轻轻松松假装卿卿我我只好放手
守护我的独家村
和你同做过的美梦发完 让我一个拥抱互相许过的夙愿
任你毁我夸我自甘孤僻 都不要自尊心给折损
请你圆滑的嘴脸 别拿幸福来规劝

我跟你同床发梦 可惜语言再不相同
大概做人不想太委曲 都将要绝种
我不屑为求相拥 可哑忍到心里裂缝
若我所见不相同 独守一角青空

我怕折腰你怕穷 彼此怎可折衷
唯愿岁月静好 不好跟你安寝 情自然寿终

盲爱和自爱不易两全 让我忍痛一刀就这麽两断
没法跟你轻轻松松假装卿卿我我只好放手
守护我的独家村
和你同做过的美梦发完 让我一个拥抱互相许过的夙愿
任你毁我夸我自甘孤僻 都不要自尊心给折损
请你圆滑的嘴脸 别拿幸福来规劝

忘我和自我不易两全 让我忍痛一刀就这麽两断
若世间爱拖得一天过得一天怕将底牌揭穿
抵我怀著我独眠
我亦很怕一心软 会将就得更辛酸
换到饱暖失去自己一世不甘愿
任你嘲笑孤僻也好偏激也好只会自诩清高也好
好过纯净的嘴脸 被媚俗的唇扭转

各走各路如试炼 不知你或我更安然
无悔未曾可将你改变 都不被你污染

7758    等级  

4 楼 发表于  2014/6/22 14:52:17    编 辑   

其实之7月1号也派过一首《鸡蛋与羔羊》,不过貌似歌词有点反,动,就在内地被禁播了。。。
需要歌曲MV的可以楼主可以发邮件

白丁酒客    等级  

5 楼 发表于  2014/6/23 11:01:40    编 辑   

谢安琪是谁

蓝色北冰洋    等级  

6 楼 发表于  2014/6/23 23:09:59    编 辑   

kay妈那么□□,内地肯定没什么发展前景

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们