登录注册
上海交通大学论坛 > 咨询部落 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
新生可以凭学号和身份证号申请个人Jaccount账号了
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  10856      回帖数 22
chjgfyh1    等级  

11 楼 发表于  2014/7/21 16:45:49    编 辑   

注册还要手机号,只能去学校换号后再注册了。。

yuiti    等级  

12 楼 发表于  2014/7/22 11:03:31    编 辑   

请问...学号和班级什么时候才能查到呢

师大历史系    等级  

13 楼 发表于  2014/7/22 22:14:01    编 辑   

瞬间觉得我又老了

老女孩    等级  

14 楼 发表于  2014/7/23 18:25:19    编 辑   

真是觉得要强调注册名字一定要起个正经的呀!绝对不要这种------的!也不要太长太难写的!否则每次用wifi登录的时候都要输很长一段字母真是伤不起啊……

shmily0908    等级  

15 楼 发表于  2014/7/24 18:06:58    编 辑   

老了

西门飘雪    等级  

16 楼 发表于  2014/7/24 21:41:20    编 辑   

貌似迎新网要8月10号以后才能查询

zxzcyx    等级  

17 楼 发表于  2014/7/25 12:05:41    编 辑   

噗……求网管,在线等~~自己搞不定了……
我是直升的,给jAccount注册的时候出现如下报错:

给跪了,首次报错是这个,再登录就只有第二行报错信息。(发誓我用了四年的账户密码一定没有记错的QAQ)
现在离校了没法去网络中心,开学之前要把jAccount搞定呀~~~ 肿么办呢?
P.S. 话说没办法给旧账号改个名字么,大一起的名字实在太二了= =|||

DJPETER12    等级  

18 楼 发表于  2014/7/26 10:22:30    编 辑   

如此权威!

zjhjwyl    等级  

19 楼 发表于  2014/7/27 3:42:52    编 辑   

学号有了?

slam10    等级  

20 楼 发表于  2014/7/27 22:58:38    编 辑   

无法找到学生信息或学号过期。。。。。。。。。

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们