登录注册
上海交通大学论坛 > 体育世界 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
体育选健美好过么……
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  8616      回帖数 21
容格2007    等级  ★★★★★

11 楼 发表于  2009/3/15 18:06:37    编 辑   

我也不会啊,不过考试就是考考投篮和运球,比较水了,

xzhongbao    等级  ★★★★

12 楼 发表于  2009/3/15 22:59:34    编 辑   

体育考试不及格,要补考的路过

八仙服务    等级  ★★★

13 楼 发表于  2009/3/16 2:55:58    编 辑   

怎么查到的啊?

张娜娜    等级  ★★★★★

14 楼 发表于  2009/3/16 11:08:18    编 辑   

……我在打太极的时候旁边有一群悲剧男在大汗淋漓……

fengry2002    等级  ★★★

15 楼 发表于  2009/3/16 15:59:03    编 辑   

考俯卧撑和卧推,不难

梦想    等级  

16 楼 发表于  2009/3/16 20:18:16    编 辑   

我也选的健美,不知怎么样呢。心里还是喜欢的。加油!!!

leleshiwo    等级  ★★★

17 楼 发表于  2009/3/16 22:35:10    编 辑   

哪个笨蛋说健美考俯卧撑!我这个学期就是被安排到健美去的

专业点!考卧推!!!! 每天上课要举10公斤的哑铃
我体重70+ 要推45公斤才有60分,最后推了60公斤,90分走人
体重50~60KG   35公斤及格 每加5公斤加十分
60~70 KG      45公斤及格 同上

PS :话说韩国留学生基本上每个都能推70+公斤……中国学生在力量上输很多啊

88ff88    等级  ★★★

18 楼 发表于  2009/3/17 2:28:29    编 辑   

健美啊,第一个星期的体育课上完,胳膊痛了一个星期,然后第二个星期的健美课开始
恩,仅供参考......如果你认真上课的话,成绩应该不低

fengshang88    等级  

19 楼 发表于  2009/3/17 10:18:29    编 辑   

回复:22楼
寒假开始每天练 有希望么……

石头是哥哥    等级  ★★★★

20 楼 发表于  2009/3/17 14:49:29    编 辑   

当年体重60KG-,卧推60KG满分无压力

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们