登录注册
上海交通大学论坛 > 电脑网络 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
【手游推介】关掉电脑 到被窝里继续堕落
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  10691      回帖数 27
yoyochuan    等级  

11 楼 发表于  2014/7/26 23:00:39    编 辑   

Cat War / 猫狗大作战

这里的 “very easy、easy、normal …”等等 不是拿来选难度的 而是大关的名字 一步步解锁打开 非常奇特 楼主还是第一次看到。

这个游戏还是很奇葩的 每局游戏到了后期 兵种的CD比命还长 直接导致我出兵都是无脑划屏幕 从左划到右 从右划到左 就这样还能赢 真的是相当无脑 相当无脑
但是这个游戏的风格非常明丽,很契合我清新雅致成熟微萌的气质,另外当前在研究它到底有没有稍微有点智商的玩法 所以暂时还没删 嗯

岑静    等级  

12 楼 发表于  2014/7/27 12:59:22    编 辑   

我发现 TR出了2我就像弱智一样。。。虽然我1玩的很好。。。。

至今没跑出过3000+的成绩

小兔δ晴天    等级  

13 楼 发表于  2014/7/28 11:34:08    编 辑   

手游最爱EXCEL杀 其次欧陆战争3

碎叶    等级  

14 楼 发表于  2014/7/28 19:40:09    编 辑   

前排

pirate    等级  

15 楼 发表于  2014/7/29 10:42:04    编 辑   

前排

星空下的等待    等级  

16 楼 发表于  2014/7/30 6:46:19    编 辑   

手术。略重口。你懂的

babyfox    等级  

17 楼 发表于  2014/7/31 0:24:31    编 辑   

TurboFly 3D

其实我不喜欢赛车游戏 但是我觉得一个大老爷们手机里都是萌系的游戏 是很不像话的
必须有点坦克大炮打□□之类的游戏 所以就一直留着这款很年迈了的赛车
不过话说这些赛车都是飞机诶 为毛飞机还要沿着跑道跑我实在很难理解……

一地鸡毛    等级  

18 楼 发表于  2014/7/31 17:43:36    编 辑   

推荐符文大师。 91上可以下。。直接从普通开始玩就行。 
感觉玩到现在所有手游 计算类策略类最难的。。

wumiaomin    等级  

19 楼 发表于  2014/7/31 22:31:11    编 辑   

Jetpack Joyride / 疯狂喷飞机

↑这个公司很眼熟有没有~ 

游戏元素超级丰富 道具啊成就啊任务啊等等啊 五花八样花样百出百花齐放百家争鸣 
= = 这家公司好象没有设定背景的习惯,所以我们永远也不知道主人公为毛要跑到一个实验室里跑步并且一路虐杀科学家(这个实验室这么长 想来是做粒子加速器的)

具体来说,这个游戏就是非常耐玩 嗯 非常耐玩

英雄泪2008    等级  

20 楼 发表于  2014/8/1 18:59:08    编 辑   

我点开这个帖子,流量崩了172K/s

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们