登录注册
上海交通大学论坛 > 爱在交大 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
求教咨询一下买个什么本本去学校~~
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  7416      回帖数 22
yiqiong    等级  ★★★★

11 楼 发表于  2009/1/6 15:10:04    编 辑   

核心架构不一样啊,n卡96个够了,gt550就是96个
我的是5730,极品飞车14开全效没问题
550差不多
如果对驱动什么的不了解不要买a卡,会疯掉的

daringboy    等级  

12 楼 发表于  2009/1/6 19:54:42    编 辑   

联想的本除了V系和thinkpad

都太烫了

起点文学社    等级  ★★★

13 楼 发表于  2009/1/7 1:13:56    编 辑   

什么意思?官方驱动不行吗?

xzhongbao    等级  ★★★★

14 楼 发表于  2009/1/7 4:02:43    编 辑   

装驱动很蛋疼
如果幸运的话看看能不能淘到gt445的显卡

datasuper    等级  ★★

15 楼 发表于  2009/1/7 12:38:36    编 辑   

thinkpad没有配好显卡的。。。除非我很富裕。。。虽然我很喜欢thinkpad
什么本本散热好?性能也不错 价格还不太高。。。不喜欢戴尔。。。好吧 我要求很多。。。

wlyczsw561    等级  ★★★

16 楼 发表于  2009/1/7 12:56:18    编 辑   

445。。。神卡啊。。。上哪弄去。。。

zhizhilun    等级  

17 楼 发表于  2009/1/7 19:30:00    编 辑   

反正现在的情况就是
选n卡被阉割
选a卡驱动麻烦死
不嫌麻烦的话买太镭波,7999那个配置灰常nb,不缩水

gmrain386    等级  ★★★

18 楼 发表于  2009/1/7 23:15:25    编 辑   

童鞋你是打算用笔记本来玩一些中大型的主流游戏咯

其实你可以考虑买一个笔记本散热垫捏。。。。

现在的笔记本很多都是集显和独显都有的

你外出的时候用集显开节能模式上网做文档不会很烫的

玩游戏的时候,开高效模式独显,在寝室里放在散热垫上玩好了,酷冷至尊的散热器也就100~200,你都有9000块预算应该没问题吧

青春无限    等级  

19 楼 发表于  2009/1/8 7:34:10    编 辑   

9000预算。。。我可没那么大方。。。难道刚才我手抖过。。。6000上下可以接受~散热垫可以考虑~不过本本的散热问题还是很重要的

梦想    等级  

20 楼 发表于  2009/1/8 12:21:58    编 辑   

话说我去年元旦5000块买的G450现在就值3200了。。。。

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们