登录注册
上海交通大学论坛 > 考试考研 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
【6月】【考研】考研类咨询,疑问,书籍求购等事项专贴
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  9101      回帖数 23
里韦斯基努    等级  

11 楼 发表于  2014/9/14 6:50:17    编 辑   

求会计专硕资料

小九    等级  

12 楼 发表于  2014/9/15 8:36:25    编 辑   

我是15的,想考产品设计,有没有学长学姐指点一下

Dolphin琴    等级  

13 楼 发表于  2014/9/16 4:01:10    编 辑   

求金融类历年资料,和参考书目,有木有学长已经用过的,求购

weqb1982    等级  

14 楼 发表于  2014/9/16 23:56:32    编 辑   

想咨询下交大计算机系图形图像及媒体技术方向,都有哪些课程

cmhsfy    等级  

15 楼 发表于  2014/9/17 0:37:57    编 辑   

有意报考上交媒设学院新传专业学硕,想了解一些关于专业课备考的经验和导师的情况,新传的学姐学长们望解惑,谢谢。

不能超过    等级  

16 楼 发表于  2014/9/18 10:58:51    编 辑   

刚收到面试通知,求问上交电院6月直博面试是怎么样的

念念    等级  

17 楼 发表于  2014/9/19 8:06:18    编 辑   

今天刚拿到上交电院自主招生直博面试名额,而我选择的导师回我说那几天他不在上海,要我6月9号微信或者skype提前面试,我想问一下面试大概会问什么问题阿,大概要怎么准备,要注意什么,本人小白妹子一个,跪求各位师兄师姐回答了!!!

三叶草    等级  

18 楼 发表于  2014/9/19 15:38:59    编 辑   

河师大 报考贵校法学院 希望大不?有无其实

tianxia002    等级  

19 楼 发表于  2014/9/20 3:15:31    编 辑   

安医大临床医学学生想考复旦医学的研究生,跪求学长学姐~

lccxq    等级  

20 楼 发表于  2014/9/20 22:33:13    编 辑   

上海交大工业工程专业考研难吗?复试录取比例高吗?本科是北航这个专业的,跪求学长学姐解答~

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们