登录注册
上海交通大学论坛 > 考试考研 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
【8月】【考研】考研类咨询,疑问,书籍求购等事项专贴
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  8532      回帖数 25
兵临城下    等级  

11 楼 发表于  2014/9/30 8:24:45    编 辑   

有木有控制科学与控制工程的学长?求专业课资料

hangdian    等级  

12 楼 发表于  2014/10/1 11:27:57    编 辑   

本科学的财务管理,想考研报管理科学与工程,但招生网上显示大学理工科各专业的本科毕业生都可跨学科报考,这是不是说我就不能报考啦?求解答,楼主好人

布衣711    等级  

13 楼 发表于  2014/10/1 13:56:00    编 辑   

想问下自动化专业,自动控制原理上课用的教材是哪个版本,顺便求课件笔记什么的。企鹅845930307。考研路上多艰辛,还请热心人支援。

daringboy    等级  

14 楼 发表于  2014/10/2 18:54:43    编 辑   

想考上交大行政管理,求推免人数

DJPETER12    等级  

15 楼 发表于  2014/10/3 1:02:10    编 辑   

求交大生命学院生化和微生物课件,万分感谢

青菜萝卜    等级  

16 楼 发表于  2014/10/3 19:16:01    编 辑   

有没有药学的资料啊

beacherboy    等级  

17 楼 发表于  2014/10/4 4:34:12    编 辑   

想考交大的法学,有什么建议或是资料,还有难度分析,谢谢

一意孤行    等级  

18 楼 发表于  2014/10/5 19:52:18    编 辑   

本人武大核工程的,请问有没有贵校的复习资料啊?谢啦

yoyochuan    等级  

19 楼 发表于  2014/10/6 3:13:42    编 辑   

求建筑学学哥学姐,求资料,加705651045

mongtin    等级  

20 楼 发表于  2014/10/6 23:21:09    编 辑   

请问上海交通大学,研究生院有 城市轨道交通供电专业吗?
(不知为何在网上没有查到有关的),所以来问一问

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们