登录注册
上海交通大学论坛 > 活动专区 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
【光棍节活动】尚未被坛友摘取的愿望列表
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  5263      回帖数 25
qqq2w    等级  

11 楼 发表于  2014/8/2 19:32:51    编 辑   

18 (为了防和谐) 大一python求大神。。单纯交友你懂的= = 

小兔δ晴天    等级  

12 楼 发表于  2014/8/3 11:06:11    编 辑   

28 【来自华师大】 
高中的时候就知道交大历史悠久,文化底蕴深厚。大一的时候也总听同学说对面的交大校园很漂亮,但是一年以来也一直没有机会好好去转转,不知道有没有同学愿意带我去欣赏一下美丽的交大校园风光,介绍一下交大文化呢。 

半成品    等级  

13 楼 发表于  2014/8/4 1:27:05    编 辑   

29 想要一个男生唱 南拳妈妈的 《小时候》给我听 唱完后
要娇羞的低下头 允许我摸摸他的头 说 好乖~ 

diedog    等级  

14 楼 发表于  2014/8/4 15:42:28    编 辑   

30 我希望有编程大神教我python.........要是顺带请我喝双皮奶就更好了^O^ 

广西人网    等级  

15 楼 发表于  2014/8/5 19:17:04    编 辑   

31 希望有男生自行车带我去庙门和凯旋门看看~参观一下平时没什么机会经过的各种有爱角落~本人有点小胖...接这个心愿的男森要做好心理准备嘎- - 

桂林旅游    等级  

16 楼 发表于  2014/8/5 21:21:33    编 辑   

32 下周到上海了求人带着逛校园。当然有BG什么的是再好不过的啦 

hangdian    等级  

17 楼 发表于  2014/8/6 18:51:50    编 辑   

33 许愿:我想去吃好吃的 

gxu5454    等级  

18 楼 发表于  2014/8/7 17:52:05    编 辑   

34 希望有人能教我钢琴啦,实在不行电子琴也行啦,或者一起去学也可以~~ 

vs55646    等级  

19 楼 发表于  2014/8/8 0:46:04    编 辑   

42 唔,正好在光棍节后一天,12号要参加院里的十大歌手比赛,有没有人愿意在我唱歌的时候送我一只玩偶呢o(≥v≤)o咩哈哈,顺便,加入我的后援团吧→_→
注:我不是交大的,是华师滴~~ 

qaa    等级  

20 楼 发表于  2014/8/8 19:58:44    编 辑   

43 如此好的一次机会,所以我想拜托一个好心人好好修理一下我的电脑(有些小毛病,对大神们来说肯定没问题)顺便教一下一些软件的用法,谢了 

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们